《吃光》曝“虐马”预告 马东疾呼“这个节目不要来”_

2017-06-19 18:26

吃光天团再出奇招 全力以赴“搞定马东”

冒险王王青为了寻找海底美食脱衣潜入深海,好身材引得直男马东也赞叹不已,萌妹陈瑶则对自己身为成都人的厨艺极其自信,信誓旦旦表示“搞定马东”。四位嘉宾到底谁才能真正帮马东寻找到人生高潮美食呢?这个悬念让大家对下半集的最终结果十分好奇。

节目第一期上半集内容在周二播出后热议不断,对于身兼台前大明星幕后大老板的马东,网友评价都是“上天下海无所不能”,更对通过美食解决问题的节目形式兴趣浓厚,有网友称赞《吃光全宇宙》“有颜值、有香味、有食欲”,“从来没有像现在这样因为要看下半集而无比期待周四的到来”。

马东

3月14日晚8点在爱奇艺平台上线的第一期上半集节目中,吃光天团曾宝仪、刘维、王青、陈瑶四大嘉宾带领吃光天使马东空降泰国芭提雅,围绕寻找人生高潮主题,为老司机马东带来了一场奇妙体验。为了帮他寻找人生高潮美食,四位固定嘉宾火力全开,老饕曾宝仪一心寻找最高品质美食,综艺小王子刘维主动请缨做间谍刺探对手情报,冒险王王青勇敢体验高空滑翔伞,嗜辣萌妹陈瑶则决心给马东准备一份超火辣美食。

上半集节目中,马东被LADYBOY强吻,被节目组逼下海捞海参,穿15厘米恨天高表演节目,还被挂上高空滑翔伞报菜名吃芒果,在此次曝光的下半集预告片的结尾更被四位嘉宾八手摁住,刘维还骑到他身上做马杀鸡。看到马东对着镜头挥手高喊“飞行嘉宾要慎重,这个节目不要来”,不禁让人更加好奇马东在下半集节目中到底有什么样的惨痛经历?

《吃光全宇宙》,今日曝光第一期下半集预告。面对固定嘉宾层出不穷的“虐马手段”,身为吃光天使的马东也忍不住对镜头大声疾呼:“飞行嘉宾要慎重,这个节目不要来!”

据剧组透露,《吃光全宇宙》足迹遍布中国、日本、泰国等12个旅游胜地,继马东之后,王小利、阿娇以及王祖蓝李亚男夫妇等飞行嘉宾将陆续与吃光天团组队踏上“吃光之旅”,每周二、四晚8点。

马东、刘维、曾宝仪

预告中,曾宝仪直奔海鲜市场挑选龙虾,口号就是“就要吃到最好的”;一向不走寻常路的刘维搞笑不断,在野外上演了一场与鸡斗智斗勇的精彩大戏,不仅抓鸡手忙脚乱,还跟泰国朋友学会为鸡做按摩,甚至为鸡准备了“香奈儿定制款鸡包”。号称“香奈儿定制款”的这个挎包简直是专为装鸡而精心设计,底部还留了两个洞方便鸡爪活动,很多网友看到视频后纷纷留言:“好萌好想要!”

四大嘉宾“花式虐马” 马东警告飞行嘉宾